感謝您熱情參與,本活動已結束,凡登錄帳號判別無效者,​將自動刪除,敬請期待下次票選!

​登入活動網址

步驟一

以瀏覽器(如:IE.Google Chrome)開啟活動網址:https://www.kdcat.org.tw/maiuclub

注意:在LINE、FACEBOOK等應用程式內直接開啟網頁連結,會造成無法登入。一定要以複製網址的方式,利用瀏覽器開啟網頁。

※複製連結到瀏覽器:

https://www.kdcat.org.tw/maiuclub

步驟二

開啟活動網址後,點擊網頁下方的「Sign up」按鈕,即可進入登錄投票資格頁面。

​登錄投票資格

步驟三

​本活動為避免灌票,限一個FACEBOOK帳號,只能對一張照片投一票,確保投票的公平性和參加活動的領獎資格。

進入投票資格頁面,請選擇右方藍色按鈕「Log in with Facebook」,系統將會導引您以FACEBOOK帳號作為投票資格的審核。

​審核帳號

步驟四

​出現FACEBOOK的User Login視窗後,點選「以OO的身分繼續」藍色按鈕,即完成帳號審核。

執行上述動作並不會產生貼文或廣告頁面,敬請放心。

註:

如果您還沒登入自己的FB帳號,系統會自動提醒您登入。執行上述動作並不會產生貼文或頁面

​開始投票

步驟五

​完成投票資格審查後,就可進入投票頁面,每張照片右下角都有一個心型符號,按下心型符號就完成投票囉!

​系統有限制一個帳號只能對一張照片投一票,例如:喜歡A.B.C三張照片,可以對A.B.C三張照片各投一票,但無法針對一張照片投2票以上。

 

​本系統有防灌票機制,若操作發生障礙,請見障礙排除。

快複製連結到瀏覽器去投票吧→

https://www.kdcat.org.tw/maiuclub

​障礙排除

常見問題

  1. ​如果您無法順利進入投票頁面,請確認您是複製網址後,在瀏覽器(google chrome)開啟頁面,本系統不支援在LINE、FB程式內開啟。

  2. 確認您在瀏覽器已經登入FB帳號,此帳號是否已經提供EMAIL權限。(參考圖片說明)

  3. 若您以手機/平板操作,要確定您登錄的帳號與手機/平板目前所使用的帳號一致。

  4. 在桌上型電腦操作,即可排除障礙參加本活動。

  5. 若仍無法順利登錄,請將您的EMAIL帳號和臉書暱稱寄到:kdcat2u@gmail.com,我們會以人工方式處理。

© 2016 by KDCAT 台灣腎貓協會★版權所有

★感謝季惠民老師提供攝影作品★

本會立案字號:台內團字第1060017198 號

社團法人台灣腎貓協會106年社證字第42號

​​勸募字號:衛部救字第1061364892號