腎貓協會的成立是希望將照顧腎衰竭貓咪的過程,從「心痛、不捨、徬徨、無助」轉換為「幸福、無悔、安心、道別」。這是一場艱辛的聖戰,唯有如家人般強大的愛,才能讓腎貓和照顧者願意忍受身心的煎熬,珍惜每個相守相伴的日子。

我們期望建立照護知識庫和飼主支持網絡,進而宣導養貓的正確觀念,及早預防貓腎臟衰竭發生,減輕飼主身心負擔。讓每隻腎貓都能帶著幸福的微笑度過病程,讓每個照顧者都能無悔的道別。

當然更希望在未來,透過您的支持與幫助,讓我們能結合醫療研究、營養保健、照護支援、衛教諮商等資源,建立友善的支持網絡,關注更多腎貓與照顧者,一起為腎鬥士加油!

【捐款方式】
1. 「信用卡單筆線上捐款」
 
2. 「信用卡定期定額」
您的定期捐款將在每月20號進行自動扣款,您也可以指定自動扣款的期數。請放心,您隨時可以取消或更改自動扣款。每次定期定額捐款,我們都會發送收據明細至您的Email,郵寄收據每三個月一次。若要取消自動扣款或是信用卡更變,請email到腎貓協會電子信箱kdcat2u@gmail.com與我們聯絡,感謝您。

3. 「銀行/ATM/網路轉帳」
4. 「郵局無摺存款」
5. 「郵局劃撥帳號」
帳號:128-50-610800-1
銀行代碼:013 國泰世華銀行
戶名:社團法人台灣腎貓協會​
戶名:社團法人台灣腎貓協會
帳號:0311710-0626931
5038-7389 
戶名:社團法人台灣腎貓協會
★利用銀行轉帳,捐款完成請來信告知基本聯絡資料(姓名/電話/帳號後五碼)
★利用郵局無摺存款,捐款完成請來信告知基本聯絡資料(姓名/電話/存款人收執聯拍照)
   
若您需要捐款收據,請提供通訊地址及身分證字號以便核對並安排收據寄送作業,感謝您的愛心!
Email: kdcat2u@gmail.com

© 2016 by KDCAT 台灣腎貓協會★版權所有

★感謝季惠民老師提供攝影作品★

本會立案字號:台內團字第1060017198 號

社團法人台灣腎貓協會106年社證字第42號

​​勸募字號:衛部救字第1061364892號