我們的心願

天氣越變越冷了,對於腎病貓咪來說,冬天要面臨的生理狀況會更多,營養與熱量的補充也更為需要。
腎貓協會透過「友善動物醫院推廣計畫」將補助弱勢腎貓家庭,解決他們在照護上龐大的經濟負擔,優先歡迎領有中低收入戶證明的家庭免費索取,也希望您加入贊助會員熱心相挺,讓腎病貓咪能過個好年!

​給腎貓一個溫馨暖暖的冬日

每4隻老貓就有1隻因腎衰竭致死,成為贊助會員幫助我們建置「腎貓照護知識庫」能讓貓咪提早發現腎病,降低腎衰竭發生率。提供正確的照護資訊,減少腎貓家庭在照護病程中所產生的疑惑和不安。

我們的願景

​建置「腎貓照護知識庫」

我們的服務

1.『友善動物醫院推廣計畫』榮獲106年動物保護領域非政府組織營運能力提升計畫入選名單

​2.建置『腎貓照護知識庫』,編製《腎貓照護手冊》。

3.『腎貓照護宣導短片』製作與宣傳,如:東森網路新聞播出《自製餵藥器》,幫助大家解決照護上的問題,目前已經有31萬人瀏覽。

4.拯救弱勢腎貓家庭,目前能補助50戶中低收入家庭1個月的腎貓罐頭。

透過您的贊助  可以成就的好事